首 页 >>用户留言
主题: 投稿的书写语言
留 言 人 匿名 留言时间 2016/10/25 10:49:32
留言内容 请问可以投全英文版的论文吗?
回复内容
目前不接受英文稿件。                  

主题: 圈养川金丝猴活动时间分配,其仰鼻猴属拉丁名应斜体
留 言 人 zrh696 留言时间 2016/9/22 11:46:02
留言内容 圈养川金丝猴活动时间分配,其仰鼻猴属拉丁名应斜体(括号内的拉丁名)。
主题: 关于署名作者的问题
留 言 人 Cici_9408 留言时间 2015/9/11 10:34:06
留言内容 文章署名作者添加完毕后,通讯作者那栏只有第一作者那里能够划勾,其他作者姓名后面的小框根本无法选择,导致投稿作者和通讯作者都是第一作者,该怎么解决这个问题?
回复内容 通讯作者要有邮箱,否则不能选择作为通讯作者
主题: 投稿系统qq帐号登录不了
留 言 人 匿名 留言时间 2015/9/9 19:23:09
留言内容 点击“用qq帐号登录”之后登录不了,是必须要重新注册帐号吗?
主题: 格式一定要按照西华师大学报 ( 自科版 ) 论文撰写顺序模版 来吗?
留 言 人 zrh696 留言时间 2015/7/2 7:15:23
留言内容 您好!请问格式一定要按照西华师大学报 ( 自科版 ) 论文撰写顺序模版 来吗?格式按照西华师大学报 ( 自科版 ) 论文撰写顺序模版 来容易出错啊!
回复内容

为了保证所有论文格式统一,请按照外刊论文模板排版。

?具体什么地方容易出错?

主题: 怎么向贵刊投稿?
留 言 人 8287907 留言时间 2015/5/31 10:35:49
留言内容 您好!有一篇文章想投到贵刊,不知道往哪里投?
回复内容 请先注册用户,然后进去投稿系统投稿。
主题: 往期期刊查询
留 言 人 匿名 留言时间 2015/5/1 16:11:27
留言内容 1981年的期刊怎么不能查到
回复内容
我校2003年由原来的四川师范学院改名为西华师范大学。
我刊所有论文都已经在中国知网上上网,2002年前的论文请搜索《四川师范学院学报(自然科学版)》。

主题: 可以申请快速审稿不?
留 言 人 wurui199318 留言时间 2015/4/18 9:50:43
留言内容 因实际需要,希望能快速审稿!
回复内容  你好!我们初审周期为1-3个工作日,外审周期为1个月。
主题: 可以上传修改稿不。
留 言 人 67326660 留言时间 2014/11/4 12:05:33
留言内容 发现结果中2.1标了两次,应该是2.1,2.2,2.3.弄为2.1,2.1,2.2啦。改过后的文稿想重新上传。
«返回前 10 篇文章 | 共 9 篇文章,分为 1 页显示,当前为第 1 页 | 获取下 10 篇文章»
『 请输入你要咨询的内容以及对我们的意见或建议 』
主 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: